22.6.13

Baby Splash

Mereka adalah sepupu yang main ke rumah saat weekend kemarin. Lari kesana kemari gak bisa diem, hard to control, dan suka-banget-main-air. Foto-foto ini diambil ketika mereka main air di halaman belakang rumah.

Belajar memotret target yang selalu bergerak seperti anak-anak kecil itu jelas gak gampang. Butuh kesabaran tinggi buat menghadapi sifat mereka yang ngambekan, susah diarahin karena terlalu sibuk main air, dan super-moody. Yang pasti, kita sendiri juga harus bisa mengambil momen yang tepat selagi mereka main, karena akan sia-sia kalau mengandalkan kesempatan saat mereka mau nurut dan mengikuti kemauan kita. Hasil fotonya pun seringkali berantakan. Butuh usaha keras buat mengedit ini-itu sampai hasil yang didapat bisa sesuai harapan.

Capek itu pasti. But when you could capture their moment of happiness and cuteness, that would be your real reward. It was worth your tiredness.




Labels :

36 komentar:

空キセノ said...

Ih, balita-balita mandi. Lucu. :3
Awas ada pedofil lewat... :3

miftah faradisa said...

kamu yang pedofil.. -____-

subur said...

gambar yang pertama keren...

Lutfie Nur Ikhsan said...

wkwkwkw lucu banget! jadi inget masa kecil! xD

FatimahAqila said...

Iya betul kok, nangkep foto anak kecil susah..
pas lagi mau moto, eh malah dianya gerak2 gitu..
fotonya nicenya banget :)

Restu Ade Kurniawan said...

wih, lucu-lucu, imut

Edotz Herjunot said...

Duuuh, bikin gue panas dingin liat anak kecil bugil begitu (ʃ⌣ƪ)

Keren brooh potret2 begituan, coba besok potoin balita lagi e'ek ya ..
Itu pasti bakalan jadi mahakarya terbesar 2013!
Percaya sama gue!

ulfa oktarida said...

sumpah fotonya kereen!!

natural juga gayanya, mereka nggak tahu ya lagi difoto?

Agung Jat Wibowo Arsa said...

wih imut imut chibi chibi petir membahana gimana gitu *gaya syahrini*

Kukuh Kurniawan said...

nah, iya, emang anak anak kecil emang paling senangk kalai mandi gitu #BahagiaItuSederhana

Efnu mubarok said...

keliatan pada asik nyemplung dalam baskom ya :D

tofik dwi pandu said...

jangan mainan air nanti masuk air, eh angin. lucu banget tu bayi

Ami Potabuga said...

kawaii :)
lucunyaaaaa....^_^
jadi gemes.

Mei Wulandari said...

sepupu kamu lucu-lucuuu
gemes gitu pengin ikut mandiin mereka hehhee

miftah faradisa said...

hehe. makasih...

miftah faradisa said...

iya..masa kecil tanpa gadget... :D

miftah faradisa said...

Nah..iya..disitu susahnya klo motret ank kecil.. :|

miftah faradisa said...

Hahaha. Makasih.. *loh

miftah faradisa said...

Hahaha. Ide bagus bro..kpan2 bisa dicoba..

miftah faradisa said...

Iya..mreka tau-pun jg tetep cuek meski difoto..hehe

miftah faradisa said...

Hahaha. Syahrini mix cherrybelle..

miftah faradisa said...

nah..iya..seneng bagian main airnya...

miftah faradisa said...

hahaha. baskom..iyasih..kyk baskom..

miftah faradisa said...

hahaha. udh siap msuk angin...

miftah faradisa said...

makasih.. *loh

miftah faradisa said...

iya kak mei..lucu-lucu banget mreka..

Riski Fitriasari said...

dulu pernah mandi dibak kyk gitu, berasa kyk mandi di kolam renang atau bak2 mandi mewah dr keramik.. hahahahahaha masa kecil memang bahagia banget ya...

Rahajeng Kartika said...

gambar yang terakhir bagus mip..
akhirnya aku blogwalking juga..wkwk
:P

Nico Agung Wijaya said...

salah satu hal yg paling sulit menurut saya adalah motret anak2, balita dan sejenisnya.. mereka selalu loncat kesana-kemari.. sungguh..

btw, salam kenal ya..

miftah faradisa said...

salam kenal jg...
iya susah motret ank2 kecil yg banyak gerak... haha

miftah faradisa said...

yee..slamat dtg bu..haha

miftah faradisa said...

iya..masa kecil masa yg pling bhagia.. :D

Rinem said...

hehe blajar poto anak kecil ni ye.... wh gambarnya disendor, itu nya enggak di kasih tahu kita2 haha

Rian Nofitri said...

Porno -17th nih, omg!! Sugoi!!! XD *apasih

Sophia Mega Sabila said...

Lucu bangeeeeeeeeet, imuuuut :3

tirsnine said...

Bagus fotonya.. bak mandinya juga.. anak kecilnya juga.. selangnya juga bagus. #IniApaSih

Salam kenal Mif :D