25.8.13

Pizza Time

Akhirnya bisa hangout bareng Nisa lagi setelah beberapa bulan vakum gara-gara she was home-prisoner . Kita hangout di Pizza Hut restaurant setelah selesai fitting kebaya (bukan-buat-nikahan). Udah lama gak ke sana, dan sekarang harga di pizza hut mulai meroket. But actually, tempatnya nyaman, bagus buat foto-foto, dan enak buat ngobrol (kebiasaan cewek).

 
Kita ngobrol banyak tentang job opportunity (maklum lagi semangat nyari kerja), boys/guys-stuff (bahan yang secara gak sengaja jadi tema-wajib buat diomongin), dan ngobrol tentang banyak hal yang penting-gak-penting lainnya.  Kita juga take a photo buat diikutkan di lomba yang diadakan gramedia. Tapi keliatannya Nisa berubah pikiran dan fotonya batal diikutkan di lomba itu. Well, It was fun that day, and I can't wait to the next hangout setelah dia tes TKD akhir bulan ini.

NB : Postingan Berbahasa Inggris versi Nisa ada disini
Labels :

19 komentar:

空キセノ said...

Wahaha... Habisnya aku males ngumpulin like. Soalnya ada yang ikut dan like-nya udah 110. Unbeatable. Hahaha...

Efnu mubarok said...

Yaelah, kenapa dibatalin ikut lombanya ?
Mau lulus ? Selamat ya :)

Rahmat Hidayat said...

Nah, karena harga pizza hut meroket. Mending pesen PHD aja deh, terus makan dirumah haha. #promosi

Zhie Cha Smile said...

cieee yang sering kopdar berdua, postingannya juga barengan.. kompak deg jadi sahabat. Fitting kebayanya kalau bukan untuk nikahan untuk apa tuh, eh kok jadinya malah kepo..Good luck yah semoga cepat dapet kerja kakak berdua^^

Caecilia Ayu Wulandari said...

keliatan tu mesen cuma buat numpang foto, trus jadi bahan postingan._.v

Az-Zakia Maharani said...

Sepertinya kalian berdua bukan cewe2 narsis ya?
Keliatan potonya gak alay gitu.:D
btw, itu kak Nisa blasteran Indo-Prancis ya? hehe,
Trus kak Miftah itu adiknya Eriska Rein bukan? :p

Dian Wahyuni said...

bisa minta sepotong gakk? kirim ke Papua yaa :D

Zaenuri Achmad said...

Kirim Ke Semarang juga ya...!!!
Itung2 biar pizzanya merasakan perjalanan

ahmad fauzi said...

bentar, lo hang out di pizza hut mana pizzaa nyaaa ??????

emangkewajiban cewe ngomongin cowo yak ?? _ _". gue aja yg ngomong breng'' cowo ga pernah ngomongin msalah cowo. ga nyambung yak ??
emang kontes foto apaan y di gramedia

andy langit said...

Tlonk kirimin pizzanya pakek sukhoi ke batam jg ya...
Jhahahahah....

Nur Aini NS said...

Ajiyee yang mo luluus :p mamaat yeaa kak :D
mhihi kalian lucu ya, kalau posting hampir selalu barengan dgn versinya masing2 :3

Yoga Shena said...

foto pertama nisa yang fotoin. foto kedua miftah yang fotoin. foto yg dibawah siapa yg fotoin ? :O misterius. trus kenapa dibatalin lomba fotonya?

Lina Setya said...

Hehehe, iya tuh, karena harga meroket, jadi jarang beli pizza lagi. Sekarang lebih senang beli di warteg, selain murah, banyak, dijamin halal *dari uji lapangan :D

Frinska Sefrina Putri said...

Ngomongin aku nggak? :3

miftah faradisa said...

ngomongin dong, kan kita kangen kamu prin.. :3

miftah faradisa said...

空キセノ : hahaha. mending mundur deh... susah lah mau ngejar 110 like..

efnu : itu udah dijawab sama nisa..makasih.. :D

rahmat : yee..sama aja..ahaha

miftah faradisa said...

zhie : Aminnn..makasih ziee... :D

cecil : ehm..yah..gmana ya..hahaha

zakia : iya, kita gak narsis.. bukan blasteran kok dy... kalo lebih putih pasti ak lbih mirip eriska rein... lalala

miftah faradisa said...

dian & zaenuri : ahaha. kirim via JN* ya...

ahmad : pizzanya belum dateng.. kalo kalian para cowok2 sih mending ngomongin masalah cewek deh...haha

miftah faradisa said...

andy : lebih mahal biaya pengirimannya dong...hahaha

aini : makasihh...iya kita emang lucu.. --"

yoga : ahaha. pake self timer dong yog...itu udah dijawab nisa kenapa-batal-nya..

kak lina : iya kak..bener banget..setujuu...ahaha