30.9.13

September's Sweet Closing

Awalnya gak ada niat banget buat buka blog Blogger Energy dan ngelihat pengumuman pemenang awardnya. Karena beberapa alasan, kayaknya gak mungkin bisa dapet award. But, pas buka timeline, gak sengaja  ada postingan tentang award dan nemu ini :


Huaa... Seneng banget rasanya, langsung senyum-senyum sendiri gitu pas baca ini. Tapi kenapa "entah penyebab tonjolannya karena kejedot ka'bah atau gara-gara baru nelen hajaraswat" sih... jadi ngebayangin kalo bener-bener kejadian..hih.. *abaikan

Btw, makasih banget buat award kedua ini. Special thanks buat :
  • Rangers yang (kayaknya) udah khilaf ngasih award. Tapi kalau khilafnya kayak gini sih, saya seneng banget.. *sungkem
  • Para gyerz dan rangers BE yang rajin BW atau sekedar iseng main ke blog dan me-roket-kan stats di blog, yang tetep ngunjungin BE, meskipun belakangan BE sepi. But, kehadiran kalian bikin saya makin semangat main dan bikin postingan yang bagus buat di promoin di BE.
  • Para silent reader yang sering-banget ngebaca dan ber-kepo di blog. Makasih udah ngeramein stats. Sekali-kali comment juga dong. Jangan diem aja. Kan jadi penasaran "apasih yang kalian pikir tentang postingan di blog saya".
  • Selamat juga buat penerima award lain, kak Elang dan Rizky. Let's spread more energy, dan semoga gak kena kutukan award. 

Terakhir, banyak hal yang terjadi di bulan September ini. Hadiah giveaway dari wilalaland, stressful but fun pas jadi guru di sekolah, dan banyak hal baik lain yang colored this september.

Dan yang pasti, award ini bener-bener jadi sweet closing di bulan September-seperti warna awardnya yang sweety-pink itu, jadi makin cinta sama BE... :3


So, just wanna say
"Thanks a lot September... and be nice to me, October..."


27 comments:

Rahajeng Kartika said...

super miiff, semoga makin termotivasi untuk memberikan tulisan yang menggugah dunia persilatan yaa..
postingan galaumu kutunggu..*ups wkwkwk

Lidya Basrindu said...

Ciyee selamat yaa!! Keep creative temanssss. Doaku menyertaimu nak *loh

Kresna Dewa Bayu said...

congratulation mbak ;)

Efnu mubarok said...

Selamat, selamat.
Kayaknya gantian sama si Nisa ya :D

Edotz Herjunot said...

Aseeeek~
Selamat yaaa... Mumpung lagi semangat2nya jadi dikasih award biar momennya pas..

Harus sering ngeramein BE yaa..
Jangan ada kutukan di award BE edisi kedua~

Rahmat Hidayat said...

Selamat, emang punya kemiripan nih sama si Nisa.
Abis dia, eh situ yang dapet. Hehehe. :3

Shry David said...

waaaah selamat kak... ketularan kak nisa. emang semangatnya sama menggebuya sih. selamat \o/

Moti Peacemaker said...

award fil septambir :P


ini tonggal untuk semangat ngeblog..jangan turun semangt lah...
cayo....keep blogging jaya...

BE jaya

Kukuh Kurniawan said...

ciyeeeeee selamat yaaaa. tetap semagat nulisnya. yang terbaik bulan kemaren nih :D

Rinem said...

Biasa di BE kutukannya itu setelah dapat award bakal ngilang dari BE. Moga kamu g gt. Cek aja semua dapat award kemana semua orangnya sekarang

Rinem said...

Biasa di BE kutukannya itu setelah dapat award bakal ngilang dari BE. Moga kamu g gt. Cek aja semua dapat award kemana semua orangnya sekarang

pelangi anggita said...

Selamat kakak miftah semoga selalu rajin dan gak kena kutukan award

rigilblog said...

ciyeee yang dapet award, selamat yaaa :D

Ridho Fadillah said...

Ye ye ye selamaaaat ka ! =D gua kapan ya kebagian award -.-

latif anshori said...

selamat ya.... akan aku susul :D

idean said...

wihh kereeeen, selamat ya miftah ^^
mauuu yang bulet lebih unyu awardsnyaaa .__.

miftah faradisa said...

yuhuuu...kenapa yang ditunggu malah postingan galau sih bu..hiks

miftah faradisa said...

lidya : iya, makasihh...

kresna : thanksss...

efnu : iyanih, hbis nisa, ak yg dpt...brasa kompak banget...

miftah faradisa said...

edotz : ahaha. iya, makasih bang ranger edotz...iya, smoga bsa ttep konsisten bwt aktif di BE.... :D

rahmat : iyanih, kompak banget ya kyaknya sma nisa...ahaha

shry : ahaha. iya kyaknya, makasih btw.. :D

miftah faradisa said...

moti : yup...kdu ttep smangat...

kukuh : ahaha. iya, moga bulan dpan giliran km yg terbaik, kuh...

rinem : iyasih...iya, moga gak kena kutukan...klo bsa jgn smp kena kutukan deh..ahaha

miftah faradisa said...

gita : aminnn, makasih git...

rigil : makasih..

ridho : moga bulan dpan km kbagian...ahaha

miftah faradisa said...

latif : sippp, semangat nyusulnya...

andy : iya. ayo smangat dapetin award buletnya... :D

Elang Wicakso said...

Selamat ya bu... hehehe buat yg kuatir sama kutukan award, kita tunjukkan kutukan itu hanya mitos. Semangat ya Mif...!!!

miftah faradisa said...

aku belum ibu2, lang.. --"

sippp..semangat buat matahin kutukan awardnya... :D

hudasanca said...

aku jadi pengen kak :3 kali aja bulan depan rangersnya makin khilaf hahahaha

Nizaruddin Rais said...

kamu, mau berapa kali dapat award? hahahahahahahahaha envy

miftah faradisa said...

huda : iya, semoga..rangersnya kalo khilaf seru loh..hahah

nizar : makanya, segera berburu award sana...ahaha