15.9.13

September's Giveaway by Wilalaland !

Bulan September ini, wilalaland mengadakan giveaway buat ultahnya yang udah kelewat... *eh.
Syaratnya gampang banget kok, yaitu :


1. Follow her blog
Iya, giveaway ini emang khusus buat follower blognya wilaland disini...

2. Give her a birthday gift
Jadi kalian boleh ngado dia apapun, asal dalam bentuk digital. Kalian boleh ngasih gambar, nyanyiin lagu, nulis puisi, apa aja. Terserah kalian. Bikin sang permaisuri seneng lah. Nih contoh kado dari saya :


3. Setelah itu, kirim ke email  --> permaisuri.wilanda @gmail.com

4. Promosiin giveaway ini di blog kalian.

5. Komen di post tentang giveaway ini dengan menuliskan GFC dan link blog kalian. Skalian twitter kalian juga, biar gampang dihubungin kalo menang.

Nahh... Sang permaisuri bakal ambil 3 pemenang yang ngasih hadiah terbaik buat dia.
Hadiahnya : Kaos keren dari CakCuk Surabaya...wuihhh...

Deadlinenya malam ini jam 24.00 loh... So, tunggu apalagi, buruan ikutannn... !!!

9 comments:

permaisuri said...

wawawaaaaa...aku naksir berat sama header bikinan kamu...hihihihii..makasih yak :D

miftah faradisa said...

Asikkk.... Sipp deh kalo kamu suka... Sama2... :D

Djohand Vengeance said...

aduh,, pengen ikut tapi udah dedlen..!! gagal maning son, gagal maning,, :|

Rinem said...

Kok saling naksir sih. Kalian masih normal kan *ups

Rinem said...

Kok saling naksir sih. Kalian masih normal kan *ups

Selvia Sari said...

Telatttttt :(

Rizki Pradana said...

maap maap mau tanya dong..
saya dah lama ngeblog,,tapi karena saya cuma suka nulis2 aja sama blogwalking apa adnya,,jadi mau tanya..
giveaway apa sih mbak..maap klo saya katrok :(

salam EPICENTRUM
wait for visit :))

miftah faradisa said...

Rinem : ahahahha. plissss... --"

miftah faradisa said...

Djohand : makanya update d BE dong biar ga telat...ahaha

Selvia : ikut GA yang selanjutnya aja...

Rizki : giveaway itu : ada blogger yang bagi2 hadiah, tp pke syarat yg ditentuin scra pribadi. Trus kita ikutan persyaratannya, n berpeluang menangin hadiahnya...