16.11.14

LovemBEr BErsemi Kembali

Halo, Blogger energy...

It has been a very long long time. Kayaknya udah berbulan-bulan saya menghilang dari peredaran. Well, the fact is...saya nggak benar-benar menghilang. Setiap hari, saya selalu nengok wall BE, lalu baca postingan promo, menyimak setiap konflik, bahkan bingung mau-komen-apa. Ya, I became a silent reader, karena jarang online lewat PC, dan hape rewel-banget tiap saya mencoba komen.
"If you really love, you make an effort, not an excuse".
Yup, saya akui kalau belakangan hampir nggak pernah make an effort buat BE. Segudang alasan tentang kenapa saya menghilang pun seakan nggak cukup buat membela diri. Saya terlalu sibuk di dunia nyata. Karena sekarang, saya punya lingkungan baru. Jadi, dalam seminggu saya harus bolak-balik ke dua tempat ini. Saya mengerjakan dua job~dan itu masih ditambah dengan side job lainnya yang menguras pikiran. Sampai kadang harus mengorbankan waktu weekend buat ke luar kota demi mengurusi klien.

Sebenarnya, blog saya pun masih hidup. Masih sering nulis artikel, event, dan yang lainnya. But, saya sengaja nggak promo, karena saya nggak yakin bisa melunasi BW tepat waktu, apalagi kalau hanya sempat online lewat hape. Dan.... saat denger ada rencana LovemBEr ini dari Elang, saya langsung kepikiran buat ikutan. Seenggaknya buat mengobati rasa kangen kalian ke saya... *pede banget.


Buat para gyers dan rangers, I miss you guys. A lot. I miss everything about BE. I miss the way we talked, laughed, shared, even the time we argued about something that ended up with some big fights and tears. Saya kangen semuanya. Kangen kopdar, kangen ikutan proyek, dan kangen beli merchandise BE seperti dulu.

I will be back very soon. After I take care about my entire world that still messed up in this real life. Thanks banget buat rangers yang tetap setia jaga BE. Thanks juga buat gyers yang masih sering muncul di grup. Saya salut-banget sama kalian. Dan saya pengen secepatnya kembali aktif seperti dulu. Tentunya setelah saya bisa stabil dalam meng-hadle semua urusan di dunia nyata. So, wish me luck, and I hope you'll always be waiting for, BE.


posted from Bloggeroid

14 comments:

Mahfud Ridwan said...

Yuk mbak, aktif lagi, dan memberikan energy sama gyerz-gyerz lainnya, terutama yang baru kayak gue. :)
Salam kenal. ^^

Heru Arya said...

Kunjungan pertama kali ni. Salam kenal kak. Semoga bisa kembali meramaikan BE ya. :)

Siska Dwyta said...

hai kak.... apa kabar? lama gak saling bersapa di blog... ternyata kita sama... sama-sama sibuk di dunia nyata cuma bedanya kalau kak miftah keliatannya super sibuk saya sekarang sok sok sibuk saja huhuhu tapi jujur saya juga banget dengan segala sesuatu ttg BE pengen aktif kayak dulu tapi apalah daya.... klu aktif ngeblognya cuma lewat emang agak ribet.... mknya sama lagi kayak kak miftah lebih sering jd sillent reader skrg

oh ya... i miss u too kakak ^^

pelangi anggita said...

Hulaaaa kakak miftaaah ~~ Begimane kabar ??? Kangen ya... udeh lama kagak ketemu di Blog. postingan ini semacam kaya reuni AADC -_-

semoga kita terus semangaaaat ngeblog ya kak ~~~

aseh prakoso said...

wohooo kak Miftah come back...... wah ternyata kak Miftah masih aktif ngeblog ya meski gak perah promo, maklum dehh, mending emang gak promo dulu daripada gak bisa lunasin BW terus digunjingin. Cepet aktif kembali ya kakk, kita selalu menunggu kok hihihi

Rita A said...

hai mifta. nah rasanya udah lama nih gak berkunjung ke sini. atau mungkin belum pernah sama sekali. eh tapi kayaknya pernah deh. ah lupa. saking lamanya kita tak saling menyapa. tapi momen ini bikin kita jadi bisa saling sapa lagi. menyatukan sebagian dari kita yang sempat terpisah karna kesibukan masing-masing. apalagi kamu yang kerjaannya jadi triple begitu. pasti sangat menguras tenaga dan pikiran. aku yang kerja disatu tempat saja pulang kerja bisa langsung tepar saking lelahnya. :)

kedepannya semoga kita semua bisa dipertemukan lagi dalam momen BW yang tumpeh-tumpeh seperti dulu. hehe. semangat yak!

Ichsan Silahuddin said...

Makasih kakak dah nyempetin berpartisipasi :D
Mudah2an ini semua bsa menambah semangat kita lagi untuk memajukan BE....
Semoga kerjaanya jga diberi kelancaran.... :D

Aisyah Lsety Lina said...

Welcome back, Miftah. Iya ya. Sering mikir gitu juga. Kalau mau promo, khawatir enggak bisa lunasin BW. Jadinya nulis tetep, jarang promo tapi:D

Semangat kerjanya. Semangat lagi ngeblognya. Sukses selalu jalanin side job nya. Boleh kali ngajak ngajak. Hehehe

Nurul Huda said...

Wah wah wah.. kayaknya bu guru muda ini sedang melebarkan sayapnya, berusaha menjangkau segala kemungkinan bisa bermanfaat di dunia nyata. Hehe, aku juga sebenernya meskipun jarang banget komen, masih sering baca tulisannya ka Mif yang.. sekarang.. entah kenapa gak galau-galau lagi :P

Tapi kadang galau juga sih, kalo tulisannya written in English :P

Haha.

After this very long time, it's nice and always nice to read your writing again! Welcome back and promise us to be back really soon! ^^

Andi Budiansyah said...

akhirnya kesini lagi mif,

samaan nih kita, masih nulis tanpa promo. malah kadang promo jadi beban klo kita ga bisa bagi waktu, klo posting kabar-kabarin lah ke saya biar bisa saling berkunjung fa, hihi

salam,
@ndibudi

Ilham Kusumaning said...

Banyak juga ya yg ikutan post gebrakan ini.
Mari kita ramaikan BE lagi. Kasian waktu itu pernah sangat sepi. Yang promo cuma satu orang. :(
Ayo ngeblog lagi!! :)

Btw, salam kenal. :)

Aulia Ry said...

Hallo kak Miff, lama baget deh au gak mampir kesini :)
sama banget deh problemanya. sibuk dan khawatir ngga bisa ngeunasin BW. Iya, aku juga gitu. cuma bisa jadi silent reader :(

Ayoo kak kita ramein BE lagi. walaupun ngga sempet buat ngeblog, setidaknya nongol-nongol gitu di grup biar ngga krik krik lagi.hehehe ^^

annisaelvas said...

salam kak Miff, berapa lama yah kita gak saling tegur sapa via blog gini. mampir kerumahmu dan membaca semua kisah yang tertulis di dalamnya. hmmm, semoga kau selalu baik dengan simpul senyum yang selalu merekah itu...

semoga selalu diberi kemudahan dan kelancaran di setiap aktivitas kaka yah, dan cepet-cepet balik ke BE, ramein grup lagi, promo lagi, ketawa bareng lagi, berbagi sama-sama lagi^^

dwi sartikasari said...

Cieee Misftah lagi sibuk apa nih? Kok jadi penasaran sama kesibukan kamu malah. Aduh aku ketampar sama kalimat make an effort. Kayaknya aku juga belakangan kemarin memang nggak ngeusahain buat selalu ada. Aku juga sibuk sama urusan dunia nyata yang memang menyita banyaaakkk banget waktu.

Semoga dengan adanya postingan reuni ini jadi bikin kita kumpul lagi ya. Aku juga kangen ih:")